ジャガイモ ゆでてつぶす
なす 薄く切って塩もみして水けを絞る
ピーマン ミジン切り
鶏ささみ缶
たまねぎ ミジン切り
小麦粉
パン粉
塩 コショウ
①ピーマン。玉ねぎは炒めておく
②全部混ぜあわせ、平たいコロッケの形にして、少しの油で両面焼く
③トマトソースで食べてもよし、そのままでも良し。小麦粉とパン粉を入れることによって固まりやすし。我が家のジャガイモ消費にこれを作ろう♪♪
ジャガイモ ゆでてつぶす
なす 薄く切って塩もみして水けを絞る
ピーマン ミジン切り
鶏ささみ缶
たまねぎ ミジン切り
小麦粉
パン粉
塩 コショウ
①ピーマン。玉ねぎは炒めておく
②全部混ぜあわせ、平たいコロッケの形にして、少しの油で両面焼く
③トマトソースで食べてもよし、そのままでも良し。小麦粉とパン粉を入れることによって固まりやすし。我が家のジャガイモ消費にこれを作ろう♪♪