おからスコーン
A 薄力粉 100g
ベーキングパウダー 小2
B 玉子 1個
バター 40g
砂糖 大1
おから 110g (自家製のおから)
自家製の豆がたくさん残っていたので今日は豆腐に挑戦おからが出たので、
ネット検索したらおからのスコーンがあったので、自分なりの好みの味で作った思っていたよりおいしくできた。また作ります。
おからスコーン
A 薄力粉 100g
ベーキングパウダー 小2
B 玉子 1個
バター 40g
砂糖 大1
おから 110g (自家製のおから)
自家製の豆がたくさん残っていたので今日は豆腐に挑戦おからが出たので、
ネット検索したらおからのスコーンがあったので、自分なりの好みの味で作った思っていたよりおいしくできた。また作ります。