大豆 ミキサーにかけて粉にする。
乾燥ホウレンソウの粉
薄力粉
バター
牛乳
ベーキングパウダー
①いつののスコーンの硬さにして、オーブンレンジで20分焼いた。
★大豆の消費のため考えた。ほうれん草は栄養の為入れた。思ったより美味しかった。
健康のためまた作ります。
野菜の保存、冷凍にしたり、乾燥したり毎日考えることが大変
大豆 ミキサーにかけて粉にする。
乾燥ホウレンソウの粉
薄力粉
バター
牛乳
ベーキングパウダー
①いつののスコーンの硬さにして、オーブンレンジで20分焼いた。
★大豆の消費のため考えた。ほうれん草は栄養の為入れた。思ったより美味しかった。
健康のためまた作ります。
野菜の保存、冷凍にしたり、乾燥したり毎日考えることが大変